Вход - Регистрация
20
января
пт
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

В Кирове найден виновный в сливе химических отходов в реку

В Кирове найден виновный в сливе химических отходов в реку
Им стал руководитель предприятия, которое обязалось вывозить отходы в другой регион на специальную площадку.
31 октября 2016, 11:15 Поделиться:

В Кирове будут судить виновного в сливе химических отходов в реку Чахловица. Это произошло в мае текущего года. В воду было выброшено шесть тонн солей цинка.

На месте работали эксперты-экологи, которые выяснили, что почва в данном месте будет восстанавливаться очень долго – ни одно десятилетие. Общий ущерб был оценен в полмиллиона рублей. Виновный также был найден. Им оказался руководитель предприятия "Кироввторчермет Плюс". Его компания должна была увозить данные отходы в Тульскую область на специальную площадку.

Однако директор фирмы сказал своему водителю, чтобы тот не ездил далеко и вылил отходы прямо в Кирове – между двумя деревнями Ленинского района. Оттуда они попали в реку и почву. Сейчас против руководителя заведено уголовное дело – его могут посадить в тюрьму на пять лет.

Просмотров: 457
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-20' AND m.tod = 4
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

131 просмотров

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru