Вход - Регистрация
22
октября
вс
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,5706 руб.
EUR 67,9333 руб.

В Кирово-Чепецке молодая мать, из-за беспечности которой умер годовалый ребенок, заплатит штраф

В Кирово-Чепецке молодая мать, из-за беспечности которой умер годовалый ребенок, заплатит штраф
Девушка регулярно оставляла малыша с пьяными друзьями.
1 ноября 2016, 12:25 Поделиться:

Как стало известно в ходе судебного разбирательства, 18-летняя чепчанка Сафира Ардашева не оказывала должного внимания своей дочери 2015 года рождения. Женщина не выполняла указания врача-педиатра о необходимости прохождения обследования и лечения дочери. От госпитализации ребенка в стационар женщина отказалась, хотя девочка болела. Лекарств тоже не давала.

Ребенок содержался в условиях антисанитарии, у девочки не было одежды, еды, кровати: ребенок спал на грязном диване без постельного белья вместе с посторонними пьяными мужчинами. В присутствии ребенка постоянно употребляли алкоголь, курили. Причем девушка неоднократно оставляла дочь с пьяными друзьями.

Когда мать-алкоголичка в очередной раз бросила ребенка с пьяным сожителем, девочка была обнаружена на утро без признаков жизни. По приговору суда женщина выплатит штраф в размере 50 тыс. рублей. Отметим, что женщина также уже лишена прав в отношении своей старшей дочери.

Просмотров: 793
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика