Вход - Регистрация
23
мая
ср
Цены на бензин
АИ-9240.45АИ-9543.45
АИ-9848.00ДТ43.50
USD 62,5327 руб.
EUR 73,3321 руб.

Вчера в Кирове выступил мастер игры на банджо Бернард Швентер

Вчера в Кирове выступил мастер игры на банджо Бернард Швентер
Его поддержала группа Old Fashioned Trio из Екатеринбурга - квартет получился великолепным.
6 ноября 2016, 14:44 Поделиться:

В Кирове вчера прошел концерт швейцарского композитора и виртуоза игры на банджо Бернарда Швентера. Его поддержали три музыканта из Екатеринбурга - Old Fashioned Trio. Концерт получился атмосферным и ярким.

Начал Швентер с русской «Калинки». Было очень интересно услышать ее исполнение на банджо. А когда вступили музыканты (Александр Булатов (контрабас), Антон Зубарев (фортепиано), Кирилл Кирпичев(барабаны)), получилось интересное звучание: джаз с русскими мотивами. Зал аплодировал.

Дальше публика будто окунулась в «ретро»: звучали разные джазовые мелодии 20-30 годов прошлого века, исполняемые Швентером на английском, а потом и на французском языке. Не хватало только раскрасить всех музыкантов и ресторан в черно-белые цвета. Сидящие в зале зрители подпевали, подыгрывали, постукивали в ритм, а кто-то не удержался и пустился в пляс: одна из пар исполнила веселый чарльстон.

Сам Швентер много шутил, разговаривая с публикой и на английском, и на русском, и даже немного на французском языках. Наверное его можно по праву назвать одним из самых обаятельных и страстных музыкантов: он почти всегда улыбался, а когда пел, закрывал глаза. А талантливая группа из Екатеринбурга сумела играть так, чтобы и не перекрыть банджо, и показать себя. Великолепный квартет. Браво.

Просмотров: 656
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика