Вход - Регистрация
27
июня
вт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,0014 руб.
EUR 66,0816 руб.

Замминистра охраны окружающей среды подозревают в коррупции

Виктор Бушменев отстранен от должности на время проведения проверки.
16 ноября 2016, 17:37 Поделиться:

О том, что чиновника подозревают в коррупционных действиях, сегодня в рамках заседания правительства сообщил зампред Максим Кочетков. Он озвучил, например, что Бушменев, который ранее являлся успешным предпринимателем, якобы, закупал одежду для сотрудников управления в своей бывшей компании (сейчас ее возглавляет его супруга).

Кочетков отметил, что в работе Бушменева обнаружены «факты использования служебного положения в личных целях, применения методов работы, недопустимых в деятельности государственного гражданского служащего, а также факты нарушения трудовой дисциплины».

Помимо этого практика распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов в охотугодьях в последние два года носила закрытый непрозрачный характер, содержала большое количество коррупционных рисков. В частности, большое количество разрешений доставалось одними и теми же гражданами.

Сейчас проводится проверка, на время которой чиновник отстранен от должности.

Просмотров: 656
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-06-27' AND m.tod = 2
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Боль - это благословение!

Новые энергии, которые сейчас спускаются Мощнейшим потоком на Землю, поднимают всю нашу боль, от которой пришло время освободиться. Больно от того, что ты упрямым умом вцепился в свои иллюзии и очень сильно веришь в себя. 

128 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика