Вход - Регистрация
22
января
вс
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

Виновник смертельной аварии на Карла Маркса не смог поговорить с полицейскими, он был пьян

В интернете появилось видео задержания Александра Докучаева.
22 ноября 2016, 15:20 Поделиться:

Свидетелем «беседы» водителя, подозреваемого в совершении ДТП, со стражами правопорядка стали корреспонденты программы «Место происшествия» (Первый городской канал).

Напомним, 20 ноября в 01:47 на Карла Маркса, 47 водитель Hyundai Elantra сбил на пешеходном переходе 82-летнего мужчину и скрылся. Травмы, пенсионер получил в результате сильнейшего удара, оказались несовместимы с жизнью. На дороге инспекторы обнаружили госномер, по которому и установили автомобиль.

Виновника нашли спустя два часа в Вересниках на улице Сплавной. Он спал пьяный в своем довольно помятом Hyundai. Второго госномера на авто уже не было, а сама машина была припаркована в сугроб. Чтобы поговорить с подозреваемым, автоинспекторам пришлось разбудить его, что стало не простой задачей. Самостоятельно перебраться в патрульный автомобиль Докучаев не смог, а на все вопросы отвечал «мычанием».

По словам корреспондентов, в понедельник в зале суда Александр рассказал, что работает штамповщиком на «Сельмаше», женат. Вину свою в смерти пешехода не признает и утверждает, что выпил уже после аварии. Известно также, что Докучаев уже лишен прав. Если его вину докажут, молодому человеку грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Просмотров: 466
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-22' AND m.tod = 3
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

141 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru