Вход - Регистрация
22
января
вс
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

В Кировской области чиновник сдал котельную в металлолом

В Кировской области чиновник сдал котельную в металлолом
Злоумышленник получил условный срок за «разбазаривание» госимущества.
25 ноября 2016, 09:14 Поделиться:

Суд над бывшим главой администрации Светлополянского городского поселения состоялся на днях. Михаила Галочкина признали виновным в превышении полномочий.

Как выяснилось в ходе суда, в январе-феврале 2015 года Галочкин инициировал изготовление протокола заседания думы и ее решения, в которые были внесены заведомо ложные сведения об утверждении программы приватизации и продаже оборудования котельной Светлополянска по цене 436 тыс. рублей. Затем на основании этих фиктивных документов администрация заключила договор купли-продажи муниципального имущества, в соответствии с которым оборудование котельной было реализовано в качестве лома металла.

Фактическая стоимость оборудования составила 714 тыс. рублей.

Суд назначил Галочкину наказание в виде года лишения свободы условно с испытательным сроком один год с лишением права занимать должности в органах госвласти и местного самоуправления на срок один год

Просмотров: 224
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-22' AND m.tod = 3
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

141 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru