Вход - Регистрация
15
декабря
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,7082 руб.
EUR 69,4048 руб.

Невеста Никиты Белых пожаловалась на почту, которая «профессионально теряет ее бумаги»

Невеста Никиты Белых пожаловалась на почту, которая «профессионально теряет ее бумаги»
Екатерина Рейферт написала пост в Фейсбуке, в котором прокомментировала предстоящую свадьбу и смену адвокатов Никиты Белых.
27 ноября 2016, 23:45 Поделиться:

Екатерина Рейферт на своей странице в соцсети, обращаясь к журналистам, посетовала, что зачастую последние выдают «в эфир» совершенно непроверенную информацию, что, впрочем, экс-губернатор Кировской области и его невеста «принимают как печальную данность».

Далее невеста Никиты Белых комментирует некоторые важные события в их совместной жизни:

«1. Свадьба. Это обоюдное волеизъявление. И документы, подтверждающие его, у меня есть. И Никита уже 6 лет в разводе, что несложно проверить. И правозащитники в курсе происходящего. И следствие, по которому я прохожу как свидетель (!) по делу. И следователь, который приводит аргументы против нашего с Никитой брака, по какой-то неведомой мне причине...несмотря на то, что свадьба (да-да) была запланирована ДО ареста и история отношений известна всем, кому необходимо её знать.

Иногда у меня уже возникает ощущение, что следствие просто издевается или есть какие-то мотивы, которых я не знаю, потому что столько препятствий на пути к браку, невнятные обоснования и постоянная потеря документов - это странно. И почта, которая профессионально "теряет" мои бумаги. Здесь много вопросов, но. Мы твердо намерены пожениться, это наше гражданское право, гарантированное Конституцией РФ.

Мы пишем друг другу письма и телеграммы постоянно, потому что иной возможности общаться у нас нет уже 5 месяцев.

2. Адвокаты. Смена адвокатов обусловлена текущей необходимостью. На фото к данной публикации вы можете видеть Андрея Грохотова, он не только один из самых компетентных защитников, которых я знаю, но и мой хороший Друг.».

Девушка также выражает серьезные опасения по поводу здоровья Никиты Белых.

Фото: https://www.facebook.com

Просмотров: 702
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика