Вход - Регистрация
22
января
вс
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

В Кирове осудили еще одного чиновника-взяточника

В Кирове осудили еще одного чиновника-взяточника
Первомайский районный суд оштрафовал на четверть миллиона инспектора Приволжского управления государственного железнодорожного надзора.
1 декабря 2016, 09:08 Поделиться:

Чиновник признан виновным в «получении взятки за бездействие». В следственном комитете уточнили, что обвиняемый инспектор надзорной службы в течение 2014 года неоднократно брал взятки от представителей бизнеса, а за это позволял эксплуатировать с нарушениями подъездные железнодорожные пути.

Свою вину инспектор полностью признал. По решению суда он заплатит штраф - 250 тыс. рублей. Кроме того, на три года чиновник лишен права занимать должности, связанные с осуществлением функции представителя власти.

Напомним, вчера также стало известно о возбуждении уголовного дела против замдиректора гостиницы «Вятка», которого обвиняют в получении взятки. По версии следствия, летом он попросил взятку в размере 1 миллиона у строительной фирмы, которая выполняла работы для муниципального учреждения. За эти деньги обвиняемый обещал принять работы.

Просмотров: 391
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-22' AND m.tod = 3
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

141 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru