Вход - Регистрация
21
января
сб
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,3521 руб.
EUR 63,1803 руб.

В Омутнинске ранее судимая женщина дважды предпринимала попытку сжечь здание ветстанции

В Омутнинске ранее судимая женщина дважды предпринимала попытку сжечь здание ветстанции
Поджигательнице грозит до 5 лет тюрьмы.
1 декабря 2016, 10:53 Поделиться:

Как сообщают «Омутнинские вести +», сотрудникам МЧС сообщение о возгорании в деревянном помещении стало известно вечером. Прибыв на указанный адрес и потушив огонь, спасатели выяснили, что пожар случился из-за умышленного поджога, и обратились в полицию.

Злоумышленницу нашли. Ей оказалась уже привлекавшаяся к ответственности за кражи 44-летняя женщина без определенного места жительства. В содеянном она призналась, причем рассказала, что пыталась устроить пожар дважды:сначала она подожгла старые вещи,но огонь не разгорелся, а вот вторая попытка увенчалась успехом. О причинах, побудивших совершить такой поступок, не сообщается.

Известно, что из мест лишения свободы поджигательница освободилась около полугода назад. Теперь она снова может отправиться за решетку на срок до 5 лет.

Просмотров: 238
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-21' AND m.tod = 3
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

133 просмотров

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru