Вход - Регистрация
24
января
вт
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,6697 руб.
EUR 63,7272 руб.

Илья Глинников стал 5-м «Холостяком» ТНТ

Илья Глинников стал 5-м «Холостяком» ТНТ
Телеканал ТНТ начинает съемки нового сезона самого романтического шоу страны. 5-м Холостяком стал талантливый актер, продюсер, танцор, спортсмен, экстремал, байкер и, наконец, мужчина с прекрасным  чувством юмора — Илья Глинников.
2 декабря 2016, 13:56 Поделиться:

Илья Глинников: «Я отношусь к шоу «Холостяк», как к самому суровому испытанию в своей жизни».
Большинство знает Илью, как интерна Глеба Романенко, авантюриста  и  бабника. Но его личная жизнь всегда оставалась загадкой. Молодой человек, столь убедительно отыгрывающий повесу на экране, в реальной жизни считает, что отношения без доверия невозможны. И в свои 32 он решил бросить вызов судьбе.
Илья Глинников: «Любовь – это действие. Точка».
Хотя Илья сомневается, что любовь можно найти на телевизионном шоу, продюсеры проекта уверены — попав в окружение 25 прекрасных девушек со всей страны, Илья не сможет сдерживать свои чувства, и, кто знает, возможно, этот сезон  закончится  свадьбой.      
Первый же вопрос, которым зададутся въедливые журналисты и поклонники Глинникова — а как же Аглая Тарасова?! Этот звездный роман частенько давал СМИ поводы для публикаций. К сожалению для поклонников и к счастью для 25 участниц шоу «Холостяк» — Илья с Аглаей расстались еще в мае этого года.  
Илья Глинников: «У Аглаи Тарасовой уже давным-давно своя личная жизнь, а у меня — своя».

Просмотров: 673
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-24' AND m.tod = 1
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

150 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru