Вход - Регистрация
22
августа
вт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,1409 руб.
EUR 69,4314 руб.

В Кирове начался пересмотр дела «Кировлеса»

В Кирове начался пересмотр дела «Кировлеса»
Несмотря на то, что Навальный на суд не явился и сказал, что не сможет каждый раз на нем присутствовать, процесс продолжится.
6 декабря 2016, 12:53 Поделиться:

В Кирове вчера начался судебный процесс по пересмотру дела «Кировлеса». Однако Алексей Навальный на суд не явился.

Недавно, напомним, Верховный суд России отменил обвинительный приговор по Алексею Навальному, экс-руководителю «Кировлеса» и Петру Офицерову, бывшему директору «Вятской лесной компании». Начался пересмотр дела в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.

Весь первый день заседаний был посвящен тому, что защита подавала ходатайства о прекращении дела. Однако суд их отклонил. Кроме того, Навальный сказал, что у него не будет возможности каждый раз присутствовать на суде в Кирове. Суд же решил, что заседания будут проводиться каждый день несмотря на отсутствие подсудимых. Поэтому защита решила, что судья сразу занял сторону обвинения.

Напомним, приговор Навальному и Офицерову был вынесен летом 2013 года. Первому дали 5 лет условного срока, второму – 4.

Просмотров: 483
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика