Вход - Регистрация
28
июня
ср
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,0014 руб.
EUR 66,0816 руб.

Никита Белых пожаловался невесте на свое здоровье

Никита Белых пожаловался невесте на свое здоровье
Екатерина Рейферт упрекнула в социальной сети наше правосудие в несправедливости: почему Белых за решеткой, а Улюкаев нет.
6 декабря 2016, 13:56 Поделиться:

Никита Белых пожаловался невесте Екатерине Рейферт на свое здоровье. Он написал ей телеграмму о том, что плохо себя чувствует.

Рейферт опубликовала телеграмму в своей социальной сети. Белых пишет, что у него начались проблемы с сахаром, из-за чего болят спина и колени. Ему вкалывают обезболивающее, но это не помогает, поэтому он попросил лекарства через адвокатов.

Екатерина специально выложила телеграмму, чтобы прокомментировать ее: почему Белых находится за решеткой (хотя плохо себя чувствует), а, например, Улюкаев, нет, пишет она. Рейферт отмечает, что это несправедливо и упрекает наше правосудие в том, что оно ничего не меняет.

Напомним, Никита Белых находится в СИЗО почти полгода – срок его ареста продлен до 24 декабря. Его задержали в конце июня в московском ресторане по подозрению в получении взятки.

Просмотров: 591
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-06-28' AND m.tod = 0
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Боль - это благословение!

Новые энергии, которые сейчас спускаются Мощнейшим потоком на Землю, поднимают всю нашу боль, от которой пришло время освободиться. Больно от того, что ты упрямым умом вцепился в свои иллюзии и очень сильно веришь в себя. 

130 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика