Вход - Регистрация
24
января
вт
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,5034 руб.
EUR 63,9424 руб.

В Кирове ловили пингвина

В Кирове ловили пингвина
В поисках птицы приняло участие более двухсот человек.
22 декабря 2016, 13:45 Поделиться:

В Кирове ловили пингвина. В поисках птицы приняло участие более двухсот человек. об этом стало известно сегодня 22 декабря 2016 года.

"Живой пингвин в наших краях птица редкая и потому вызывает не поддельный интерес, даже если она герой фильма. Именно пингвин Палыч стал центральной фигурой новой кинолетны – "Ёлки-5", на специальный предпоказ которой собралось более двухсот зрителей" - рассказали в кинотеатре "Колизей" на премьере фильма.

Отметим, что кировчане одними из первых в стране увидели очередную серию знаменитой кинофраншизы, которая выходит в широкий прокат только сегодня, 22 декабря.

"Кроме показа самого фильма, который вызвал бурю эмоций у всех без исключения гостей кинотеатра, зрители смогли поучаствовать в развлекательной программе от партнера показа "Авторадио Киров", а так же продегустировать новый "Зимний квас" от компании "Уржумский продукт" - пояснили организаторы мероприятия.

Уточним, что фильм "Ёлки-5" в кинотеатре "Колизей" будет демонстрироваться с 22 декабря по 11 января, так что у кировчан есть все шансы увидеть полюбившихся героев и пингвина Палыча на большом экране.

Бронирование билетов на сайте или по телефону 54-45-45.

А вот вам песенка от "Лениграда" - это фоициальный саундтрек фильма "Ёлки-5"

Просмотров: 584
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-24' AND m.tod = 3
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

153 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru