Вход - Регистрация
28
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,9102 руб.
EUR 69,6816 руб.

Никите Белых не предлагали давать показания против Навального

Никите Белых не предлагали давать показания против Навального
Так сказали его адвокаты, которые снова будут настаивать на переводе экс-губернатора под домашний арест.
24 декабря 2016, 15:13 Поделиться:

Никите Белых не предлагали давать показания против Алексея Навального, как это было озвучено ранее. Якобы в обмен на это ему должны были смягчить наказание. Такая информация появилась во всех СМИ.

Адвокаты Белых заявили, что никаких разговоров со следствием по поводу дачи показаний по делу «Кировлеса» у них не было. К тому же то, что Белых не признает своей вины, лишает его возможности получения каких-либо смягчающих мер от следователей. Сейчас адвокаты Белых собираются обжаловать решение Басманного суда, который продлил его арест до конца марта. Они вновь будут просить отпустить экс-губернатора под домашний арест.

Адвокаты также говорят, что Белых не дают часто встречаться с родными и близкими. Кроме того, все еще не подписаны бумаги, необходимые для заключения его брака с Екатериной Рейферт. Девушка называет все происходящее трагедией. Также о здоровье сына не может узнать мама - телеграммы к ней приходят крайне редко.

Просмотров: 654
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Боль - это благословение!

Новые энергии, которые сейчас спускаются Мощнейшим потоком на Землю, поднимают всю нашу боль, от которой пришло время освободиться. Больно от того, что ты упрямым умом вцепился в свои иллюзии и очень сильно веришь в себя. 

309 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика