Вход - Регистрация
24
января
вт
Цены на бензин
АИ-9236.10АИ-9538.25
АИ-9842.25ДТ36.49
USD 59,5034 руб.
EUR 63,9424 руб.

В Кировской области свернута программа региональных авиаперевозок

В Кировской области свернута программа региональных авиаперевозок
Сейчас авиакомпании думают о том, продолжать ли сотрудничество с нашим регионом на коммерческой основе.
10 января 2017, 13:49 Поделиться:

В Кировской области с нового года свернута программа региональных авиаперевозок. Об этом сообщили в аэропорту «Победилово».

С 1 января из Кирова больше нельзя улететь в Пермь, Нижний Новгород, Уфу и Ижевск. Дело в том, что данные направления были открыты благодаря поддержке федерального бюджета. Но данная программа не была продлена на этот год. Сейчас в авиакомпании «Dexter» думают над тем, работать ли дальше с нашим регионом на коммерческой основе. Еще один перевозчик — компания «Оренбуржье» - пока работает. Благодаря ей из Кирова все еще можно улететь в Казань, Самару и Архангельск.

По информации аэропорта, компания «Dexter» взяла тайм-аут и только через две недели сообщит, сможет ли она работать с нашим аэропортом. Но даже если она откажется, можно будет найти другого перевозчиа, считают в руководстве компании. Эти направления нужны нашему региону.

Напомним, данная программа была введена в ПФО в 2013 году. Тогда на субсидии авиакомпаниям было выделено 300 млн рублей - для того, чтобы цены на билеты были несколько снижены. В этом году, как подтвердили в правительстве, на эти цели деньги не заложены.

Просмотров: 305
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-01-24' AND m.tod = 3
Блоги
Рома Острый Рома Острый

Финансист

Навальный - это наше всё!

Для каждого времени свой пророк. До сих пор считалось, что Пушкин - это наше всё, но, походу, родился новый пророк в своём отечестве - продуманный и бесстрашный. Теперь Навальный- это наше всё.

153 просмотров
Справочник

РИА "НаВятке"
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru