Вход - Регистрация
5
июля
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Снегопад в Кирове превратил дороги в мыло

Снегопад в Кирове превратил дороги в мыло
Большинство водителей перешли на скорость 20 км в час.
11 января 2017, 14:46 Поделиться:

Начавшийся вчера и продолжившийся сегодня снегопал превратил узкие кировские улочки в каток. Особенно опасно ездить по дорогам, ведущим под уклон, так как разъехаться на них уже стало искусством, а о песке вообще не приходится мечтать.

Сегодня, 11 января, в районе 10 часов утра все движение по улице Московской в сторону магазина METRO было застопорено, из-за столкнувшихся и перекрывших обе полосы автомобилей на выезде на Московскую от здания ГИБДД на Химическом 1. Пробка растянулась до Октябрьского проспекта.

Сейчас похожая ситуация происходит и на улице Воровского недалеко от ЦУМа, где у магазина «Кристалл-Электро» столкнулись Hyundai и Chevrolet. Подобные сообщения приходят и из других частей города. А день еще только начинается.

Просмотров: 11286
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новости снегопад дтп
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

77 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.