Вход - Регистрация
23
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,5372 руб.
EUR 71,9654 руб.

В Кирове по улицам несколько дней гуляла странная невеста

В Кирове по улицам несколько дней гуляла странная невеста
Оказывается, это был перформанс, задуманный Театром на Спасскойперед спектаклем.
20 января 2017, 09:30 Поделиться:

В Кирове по улицам несколько дней гуляла странная невеста: она ходила по городу, заходила в кафе и торговые центры. Позже выяснилось, что это был перформанс Театра на Спасской

Девушка была одета в белое платье, фату и вуаль, серый жакет и держала букет белых цветов. Сначала ее видели на «мосту самоубийц» и стали писать, что она хотела сброситься вниз. Потом люди встречали девушку в музее, библиотеке, магазинах. Позже выяснилось, что данная акция – перформанс, который устроил Театр на Спасской перед спектаклем «Мюнхгаузен» для того, чтобы актриса лучше вжилась в роль «черной мамбы», а зрителю захотелось прийти в театр. Акция удалась, поскольку многие люди писали о таинственной незнакомке и выкладывали ее фотографии в соцсети.

Кстати, этим событием заинтересовались и федеральные СМИ. В частности в театр позвонили из программы «Пусть говорят» и попросили принять участие в съемках. Однако в этот день у театра как раз должен быть спектакль, поэтому никто из Кирова в Москву не поедет. Проданы билеты – нельзя все просто отменить. К тому же, как сообщили в театре, работники с Первого канала были не слишком вежливы.

Просмотров: 795
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.