Вход - Регистрация
22
октября
вс
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,5706 руб.
EUR 67,9333 руб.

Домашний. НЕ ВМЕСТЕ. Имеет ли любовь срок годности?

Домашний. НЕ ВМЕСТЕ. Имеет ли любовь срок годности?
Есть ли секс после развода? Почему несчастливый брак опаснее одиночества? И реально ли пронести трепетные чувства друг к другу через всю жизнь – в сериале «Не вместе» с 13 марта в 21:00 на «Dомашнем». В главных ролях – Наташа Швец, Антон Васильев, Артур Смольянинов и Ольга Тумайкина.
7 марта 2017, 13:06 Поделиться:

​«И жили они долго и счастливо», «стали они жить-поживать да добра наживать»... У всех сказок одинаковый конец: герои женятся, души не чая друг в друге, а дальнейшие подробности их совместной истории обычно умалчиваются. Однако свадьба – это не финальная точка пути, а лишь ее первый этап, и лишь избранным удается его преодолеть. Почему же каждый второй брак заканчивается разводом? И стоит ли цепляться за прошлое и жить вместе исключительно по привычке?


Ирина Накарякова, сценарист: «Мне хотелось максимально глубоко изучить отношения между самыми близкими людьми и понять, почему семейная жизнь так тяжко всем дается? Почему в 2017 году так непросто кого-то найти и еще труднее сохранить найденное? Почему так много одиноких людей без пары и почему еще больше одиноких в паре? И что делать нашим бедным детям, вынужденным расплачиваться за нашу слабость и за наши ошибки не месяц и даже не год, а всю свою жизнь?»

 

Женя (Наташа Швец) и Слава (Антон Васильев) знакомы с детства, женаты уже много лет и знают все друг о друге. Безумная страсть, нетерпеливое ожидание встречи, бурные ночи – все это уже давно осталось в прошлом.  Они настолько привыкли к своим отношениям, что совершенно забыли спросить себя: «А счастливы ли они в них»? Этот вопрос всплывает лишь после неожиданной новости об измене Славы. Приняв решение расстаться, они пытаются вновь обрести себя и понять: могли ли они преодолеть кризис и спасти свой брак? И что их все-таки связывало: любовь или страх выйти за пределы зоны комфорта?

 


Вартан Акопян, режиссер: «…Навсегда расстаемся с тобой, дружок. Нарисуй на бумаге простой кружок. Это буду я: ничего внутри. Посмотри на него  и потом сотри (Иосиф Бродский)... Наша история про тот момент в жизни двух людей, когда наступает необратимая пустота. Про то, как невыносимо одному быть в пустоте, а другому приходится терпеть… Но инертная жизнь не для наших героев. Перезагрузка в другое измерение, взросление и новая ступень возможны, но в нашем случае только НЕ ВМЕСТЕ».


Наташа Швец: «Это очень современная история. Общество диктует нам определенные правила: мы должны выйти замуж, должны создать семью. Но, может быть, каждому из нас на самом деле нужен просто Человек?»


Антон Васильев: «Ценность сериала в том, что он рассказывает о вполне счастливой семье, которая могла бы стать примером для подражания: никто не пьет и не бьет друг друга, вроде, и смотреть не на что. Однако, как это часто бывает, за внешним семейным благополучием скрываются боль, непонимание и разбитые мечты. «Не вместе» – это сериал про настоящую любовь,  а не «картонная» и  прилизанная  love story». 

 

Жанр: мелодрама

Количество серий: 20
В ролях: Наташа Швец, Антон Васильев, Софья Хилькова, Ольга Тумайкина, Софья Райзман, Артур Смольянинов, Алексей Гришин, Светлана Колпакова, Дмитрий Ульянов, Дмитрий Миллер и другие.

  

Премьера!

«Не вместе»

с 13 марта в 21:00

на «Dомашнем»

Просмотров: 3636
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика