Вход - Регистрация
26
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 65,6196 руб.
EUR 72,8312 руб.

В Кирове прошел кастинг на участие в «Битве экстрасенсов» на ТНТ

В Кирове прошел кастинг на участие в «Битве экстрасенсов» на ТНТ
18 марта в Кирове прошел кастинг на участие в «Битве экстрасенсов» на ТНТ - одно из самых популярных и рейтинговых шоу на российском телевидении.
23 марта 2017, 09:04 Поделиться:

Маги и колдуны, ясновидящие и прорицатели – все стремятся стать участниками нового, 18-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

В этом году кастинг Кирове проходил впервые. Отбор проводили кастинг-менеджеры ТНТ. Каждому претенденту предлагалось пройти испытание, в котором он может показать свои чудо-способности. На испытании экстрасенс может использовать любые предметы, помогающие ему в «работе». Главное – показать результат, который убедит кастинг-менеджера в наличии экстра способностей.

Показать свои силы пришло 11 кировчан. Кто-то просто решил испытать свои силы, другим было интересно посмотреть как это происходит, кого-то на кастинг привели личные причины.

 

Чтобы стать потенциальным участником «Битвы экстрасенсов», каждому нужно было заполнить специальную анкету, в которой указать род занятий и практик, а также пройти несколько испытаний. Например, увидеть геометрическую фигуру в черном конверте.

Заметим, ни один из участников кастинга с испытаниями не справился, поэтому мы призываем вас - Не ходите на платные приемы к экстрасенсам, а проверяйте их способности вместе с нами в «Битве экстрасенсов на ТНТ»!!!

 Смотрите новый сезон «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» по субботам в 20:00 на ТНТ!

 

Просмотров: 901
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.