Вход - Регистрация
30
мая
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Кировские предприниматели вновь собрались на «Маске»

Кировские предприниматели вновь собрались на «Маске»
Бизнес-проект состоялся уже четвертый раз.
7 апреля 2017, 18:41 Поделиться:

6 апреля в концертном зале «Родина в четвертый раз прошел уже ставший традиционным творческий «капустник» кировских бизнесменов, организованный в 2013 году бизнесменом Сергеем Борцовым. В течение нескольких месяцев шла напряженная подготовка вокальных, танцевальных и оригинальных номеров.

В итоге большинство первых мест и гран-при самого многочисленного вокального направления конкурса получили солисты вокально-оперной студии «Орфей» ОДНТ. В танцевальной номинации лидировали  чемпионка России по фламенко и театр танца «Гранд-Па», вокально-инструментальное направление также представили известные в городе музыканты. Таким образом, премия «Маска» плавно перерастает из самодеятельного конкурса бизнесменов во внегласное соревнование представителей творческой интеллигенции Кирова, что, впрочем, не так уж и плохо.

Просмотров: 1409
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новости маска родина
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

190 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.