Вход - Регистрация
26
июня
пн
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 60,1482 руб.
EUR 67,1495 руб.

Выпавший из лодки рыбак смог продержаться на Вятке до утра

Выпавший из лодки рыбак смог продержаться на Вятке до утра
Его спасла счастливая случайность.
1 июня 2017, 17:35 Поделиться:

Как сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Кировской области, 27 мая в 6 часов утра рыбачившие на берегу реки Вятки близ поселка Гирсово сотрудники вневедомственной охраны - старшина полиции Денис Мамаев, прапорщик полиции Денис Верещагин и старшина полиции Алексей Новиков заметили плывущую пустую лодку. Когда она поравнялась с рыбаками, они увидели держащегося за нее мужчину. Он замерз настолько, что даже не мог позвать на помощь.

Один из мужчин незамедлительно сел в машину и отправился вызывать «скорую помощь». Остальные двое сотрудников Росгвардии стали предпринимать меры по спасению утопающего. Денис Мамаев вплавь добрался до лодки и попытался вытащить мужчину, но у того совсем не осталось сил. Тогда Денис привязал его веревкой к лодке и догреб до берега, где с помощью товарища, Дениса Верещагина, вынес совершенно окоченевшего мужчину на берег. Прибывшая на место «скорая» увезла пострадавшего в больницу поселка Мурыгино.

В лодке был найден сотовый телефон с пропущенными звонками. Набрав последний номер, сослуживцы выяснили, что двое мужчин были отвезены своим товарищем на рыбалку накануне вечером. Сев в лодку и проплыв вверх по течению, сотрудники Росгвардии обнаружили второго рыбака, который рассказал, что его спутник в тот же вечер уплыл на лодке, чтобы осмотреть место рыбалки, и пропал.

Сотрудников Росгвардии за проявленное мужество при спасении утопающего ждет поощрение.

Денис Верещагин (слева) и Денис Мамаев (справа)

Фото:  пресс-служба Управления Росгвардии по Кировской области

Комментариев: 1
Просмотров: 386
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новости росгвардия утопающий
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

02.06.2017 22:44
гость
А сотрудники Росгвардии в курсе, что рыбалка до 12 запрещена? Или это не для них? Да и на моторах запрещено выходить, а они на лодку садились!?
select m.* FROM jos_weather as m WHERE m.date = '2017-06-26' AND m.tod = 1
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика