Вход - Регистрация
23
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,4604 руб.
EUR 69,8184 руб.

Случайно задушив соседку, преступник продолжил убийства односельчан

Случайно задушив соседку, преступник продолжил убийства односельчан
Имущество погибших он присваивал себе.
6 июня 2017, 11:12 Поделиться:

Как сообщил СК по Кировской области, на днях завершено расследование преступления жителя Нолинского района, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности и убийстве своих односельчан, а также краже их имущества.

Как установило следствие, в первых числах декабря 2016 года в селе Кырчаны изрядно выпивший 38-летний обвиняемый зашел в частный дом к своей 88-летней соседке, чтобы занять денег. Он попросил пенсионерку налить выпить, но она не согласилась. Тогда мужчина решил сделать это насильно. Сильно прижав старушку лицом к себе, он прошел в дом, но по неосторожности придушил ее. Усадив мертвую соседку на диван, односельчанин сначала вынес из дома деньги и сотовый телефон, а через несколько дней и другое ценное имущество.

Убийство старушки не остановило преступника, спустя всего несколько дней он навестил другого соседа, 61-летнего пенсионера, также с целью выпросить денег. После отказа гость также задушил мужчину, затем инсценировал его самоубийство, и, забрав ноутбук и бинокль, скрылся. Он еще неоднократно проникал в квартиру убитого, вынеся из дома все прочие электроприборы с целью продажи или обмена на алкоголь. После задержания убийца признался в содеянных преступлениях, теперь дело передано в суд.

Просмотров: 482
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новости кырчаны убийство
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика