Вход - Регистрация
23
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,4888 руб.
EUR 73,9327 руб.

Пьяный сотрудник УФСИНа сел за руль, несмотря на предупреждение сотрудников ДПС

Пьяный сотрудник УФСИНа сел за руль, несмотря на предупреждение сотрудников ДПС
Госслужащий  был уверен в своей безнаказанности.
14 июня 2017, 21:52 Поделиться:

На канале РЕН-ТВ появился очередной видеорепортаж из Кирова. На этот раз пьяный герой из Кирова - сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний. Как явствует из видеозаписи, машину с нетрезвым водителем и пассажирами остановил на дороге наряд ДПС. Водитель был задержан и отстранен от управления, а его друзьям, оказавшимися владельцами машины, было предложено прогуляться до дома без своего недавно приобретенного, по их словам, автомобиля.

Однако хозяин машины, оказавшийся прапорщиком УФСИН, предупреждениям не внял. Спустя некоторое время он был задержан на этой же машине во время продолжения движения. Кроме того, он попытался оказать сопротивление. Теперь кроме лишения прав, его ожидает не только увольнение из рядов госслужащих, но и возможное тюремное заключение.

Просмотров: 1152
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика