Вход - Регистрация
20
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,2721 руб.
EUR 67,3577 руб.

Александр Перескоков пристыдил дорожников за ямы на дороге к моргу

Александр Перескоков пристыдил дорожников за ямы на дороге к моргу
Глава администрации потребовал в ближайшее время залатать ямы на улице Тихой.
15 июня 2017, 07:02 Поделиться:

Речь о плачевном состоянии дорожного покрытия на улице Тихой зашла на очередном оперативном совещании с дорожными службами. Как сообщил глава администрации Александр Перескоков, жалобы о том, что проехать в морг, который находится на этой улице, крайне затруднительно из-за многочисленных ям, поступают каждый день.

– У людей горе, они приезжают сюда, чтобы проводить своих близких в последний путь. А по этой дороге – яма на яме, ритуальные автобусы подпрыгивают на ухабах, – передает слова Перескокова пресс-служба мэрии. – Вам не стыдно перед горожанами? Есть же вещи, которые не обсуждаются, делаются по умолчанию.

Глава горадминистрации поручил дорожникам до конца недели определиться с видами и объемами необходимых работ, а в самое ближайшее время залатать ямы на этой улице.

Просмотров: 445
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика