Вход - Регистрация
23
июля
вс
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,0823 руб.
EUR 68,0037 руб.

Кировчанин стал чемпионом Восточной Европы по классическому жиму

Кировчанин стал чемпионом Восточной Европы по классическому жиму
Спортсмен-одиночка второй год собирает высшие награды мировых чемпионатов.
15 июня 2017, 18:08 Поделиться:

Кировчанин Игорь Иванов уже два года подряд собирает медали чемпионатов Европы и мира классическому и народному жиму ради спортивного интереса. В прошлом году после первого же «пробного захода» он привез второе место в народном жиме с чемпионата мира по пауэрлифтингу, стал дважды чемпионом Открытого кубка стран Балтии в народном жиме, отобрав у именитых спортсменов и сам главный приз, и повторил успех на Открытом кубке Европы.

Этот сезон спортсмен открыл Открытым кубком Восточной Европы AWPC/WPC, проходившем в Санкт-Петербурге 9-11 июня, завоевав золотую медаль в классическом жиме и серебряную медаль в народном жиме. Он наглядным примером доказывает то, что самые высокие награды можно завоевать и упорными самостоятельными тренировками, не дожидаясь грантов и поддержки областного правительства. Кстати, пока Кировская область не является членом спортивной федерации, Игорь прославляет Кировскую область по собственной инициативе заранее.

Просмотров: 559
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новости пауэрлифтинг жим
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика