Вход - Регистрация
14
декабря
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,8370 руб.
EUR 69,2982 руб.

Спектакль Казанского драмтеатра прервался из-за драки кировских зрителей

Спектакль Казанского драмтеатра прервался из-за драки кировских зрителей
Замечание закончилось нокаутом.
21 июня 2017, 19:30 Поделиться:

Театралы уже несколько дней обсуждают ЧП, происшедшее на днях на спектакле «Золотой слон», привезенном в Кирове в рамках гастрольной поездки Казанского академического русского Большого драматического театра им. В. И. Качалова. Во время первого отделения спектакля, заявленного как народная комедия, она действительно состоялась, но с драматическим оттенком. Начиналось все прозаично: заскучавшая молодая пара начала громко перешептываться между собой. Сидевший рядом пожилой мужчина сделал им замечание. Недолго думая, нарушитель покоя встал и ударил пенсионера, свалившегося на пол между рядов. Актеры вынуждены были прервать игру. Только после того, как всех троих вывела из зала охрана, спектакль продолжился. Дирекция Кировского драматического театра комментировать ситуацию не стала.

Просмотров: 652
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новости драмтеатр драка
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика