Вход - Регистрация
27
сентября
ср
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,5660 руб.
EUR 68,5553 руб.

Метеопредупреждение: в Кирове ожидаются грозы и шквалистый ветер

Сильные дожди могут пройти вечером и ночью.
26 июня 2017, 16:26 Поделиться:

В МЧС по Кировской области предупреждают: сегодня, 26 июня в регионе местами ожидаются сильные грозы, ливни, ветер с порывами до 17 м/c.

Кировчанам рекомендуют воздержаться от выхода на улицу, отойти от окон, отключить электроэнергию и перекрыть газ. Если же во время сильного ветра вы все же оказались на улице, то лучше придерживаться следующих рекомендаций: держитесь как можно дальше от легких построек, зданий, мостов, линий электропередачи, деревьев, рек и промышленных объектов. Не заходите в поврежденные здания.

Если на улице вас застал ливень, не спускайтесь в подземные переходы и другие заглубленные помещения, постарайтесь укрыться в зданиях расположенных выше возможного уровня подтопления.

Если ливень застал вас в личном транспорте, не пытайтесь преодолеть подтопленные участки, медленно перестройтесь в крайний правый ряд (на обочину) и, не прибегая к экстренному торможению, прекратите движение. Включите аварийные огни и переждите ливень. В случаи стремительного пребывания воды покиньте транспортное средство и пройдите на возвышенный участок местности или в ближайшее здание.

Просмотров: 374
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика