Вход - Регистрация
30
ноября
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кирове будут судить мужчину, купившего камеру скрытого наблюдения

В Кирове будут судить мужчину, купившего камеру скрытого наблюдения
Видеокамеру, закамуфлированную под пульт автосигнализации, молодой человек приобрел в интернете.
19 июня 2014, 08:13 Поделиться:

Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Кирова, который пытался приобрести видеокамеру для негласного получения информации. По версии следствия, в декабре прошлого года, молодой человек, желая незаконно приобрести видеоаппаратуру для негласного сбора информации, заказал в интернете видеокамеру, закамуфлированную под пульт автосигнализации. Заказ должен был прибыть из-за границы РФ.

Правда, получить заказанную и оплаченную видеоаппаратуру молодому человеку не удалось, поскольку посылка при досмотре была изъята сотрудниками таможни.

Молодому человеку за подобную покупку грозит наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восе18 месяцев, либо ограничение свободы на срок до 4 лет, либо принудительные работы на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, либо лишение свободы на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Просмотров: 2041
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.