Вход - Регистрация
20
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,2721 руб.
EUR 67,3577 руб.

В Кирове горит свалка в водоохранной зоне Люльченки

Активисты ОНФ потребовали принять меры по ликвидации свалки.
6 июля 2017, 16:00 Поделиться:

Как сообщают в региональном отделении ОНФ, уже несколько лет на улице Ердякова, 42 а находится свалка. Кроме того, что свалка находится в водоохранной зоне реки Люльчнка, что само себе вопиющее экологическое нарушение, так мусор еще и регулярно поджигают. Активисты обратились в прокуратуру с просьбой принять меры по ликвидации этой конкретной свалки. Кроме того, народофронцы выражают обеспокоенность тем, что территории, прилегающие к малым рекам, захламлены.

- Власти уделяют этой проблеме мало внимания, - считает координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кировской области Роман Титов. - А ведь малые реки являются частью экосистемы и домом для водоплавающих птиц. Их можно и нужно благоустраивать, чтобы они стали местом отдыха горожан.

Напомним, в июне недалеко от Костино активисты ОНФ нашли большую свалку ртутных ламп, после чего с места вывезли и уничтожили 451 лампу. Кроме того, в конце июня представители регионального ОНФ и водолазы очистили пруд в Костино.

Просмотров: 293
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: онф роман титов свалки
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика