Вход - Регистрация
23
июня
сб
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,7873 руб.
EUR 73,6871 руб.

«Скорая помощь» застряла в грязи в черте города

«Скорая помощь» застряла в грязи в черте города
Медикам пришлось вытаскивать машину вместе с водителем.
6 июля 2017, 17:49 Поделиться:

5 июля в слободе Санниковы города Кирова машина «скорой помощи» застряла на грунтовой дороге, не доехав до больного. Жителями этой части города являются многодетные семьи, которые ежедневно вынуждены прокладывать себе дорогу в резиновых сапогах до асфальтированной дороги. Подъезд к домам невозможен для любых машин, кроме полноприводных внедорожников. Когда в 2012 году сюда заселяли семьи с детьми, в плане значилась и дорога, и детский сад, и все остальная необходимая инфраструктура, но после сдачи домов все оказалось иначе. 

На этот раз новенькую машину «скорой» удалось вытолкать совместными усилиями местных жителей, строителей, водителя и медиков, но в другой раз помощь может добраться до больных слишком поздно. После случившегося вчера ЧП в слободе обещают положить хотя бы временные бетонные плиты. Пока же в городе, даже в самом центре, например, в бывшем поселке Мининский, жители выросших на его месте многоэтажек продолжают утопать в грязи, безрезультатно забрасывая жалобами городскую администрацию.

Просмотров: 699
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика