Вход - Регистрация
23
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,0061 руб.
EUR 69,8184 руб.

Жителей деревни Березино терроризируют фуры «Магнита»

Жителей деревни Березино терроризируют фуры «Магнита»
Иногда на стихийной стоянке собирается до 20 машин.
2 августа 2017, 10:13 Поделиться:

Возмущенные жители деревни Березино в Нововятском районе не знают, что делать с обжившимися у их домов напротив автомойки «Индиго» фурами. Как пишет жительница деревни Наталья С. В паблике «Злой кировчанин», «напротив наших окон круглосуточно останавливаются фуры «Магнит»! У каждого частного дома имеются выезды из гаражей и дороги к дому - фуры перегораживают всеее.. как поезда , цепочкой тянутся вдоль обочин по обе стороны от дороги. Кто уже выехал из дома, теперь не может вернуться обратно». Нет покоя населению деревни и ночью: от включенных кондиционеров мощных машин идет стук по всей деревне.

Автор поста также предупреждает, что переходить через дорогу между фурами к ближайшему магазину смертельно опасно, особенно молодежи с колясками, а добраться до ближайшего перехода проблематично ввиду отсутствия тротуаров: «При приближении к дороге видимость нулевая, приходится выходить к кузову машины и выглядывать из-за нее, машины едут колоннами одна за другой, страшно до жути! А обочина узкая, избитая, с колеями и занята фурой! Тротуаров у нас нет! Недавно нарисовали пешеходный переход на середине деревни, тем, кто живет в начале, необходимо обходить полукруг, да и к нему не подойти - обочины, и тротуара-то нет! Это сама большая наша беда и боль!».

Фото: Наталья Сырцева

Просмотров: 587
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика