Вход - Регистрация
18
августа
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,2490 руб.
EUR 69,9958 руб.

В Кирове «Лада Калина» провалилась в разрытый котлован

Это уже не первое ДТП на этом участке улицы Некрасова.
7 августа 2017, 08:10 Поделиться:

ДТП произошло вчера, 6 августа, около 3 часов утра на улице Некрасова, 38 в областном центре. Водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением и машина врезалась в бетонные ограждения, а затем провалилась в разрытый котлован.

Яму выкопали коммунальщики. Очевидцы сообщают, что на этом месте уже произошло не одно ДТП, так как предупреждающих знаков на этом участке коммунальных работ нет, и водители просто не успевают вовремя заметить опасность.

Опасная яма уже давно - предмет обсуждения в группе «ЗК». Вот что пишут местные жители: «Я насчитал 6 машин, за 2 недели, некоторые из них в хлам, на самом деле там ничего не подсвечивается, ночью вообще не видно ничего, окно выходит на эту яму, за вечер слышно очень много свиста колёс, пока я так понимаю кто-нибудь насмерть не расколотится никто ничего не будет делать. через день бьются». А вот как выглядят подъезды к месту аварии при свете дня:

Еще одно мнение со стороны чуть не пострадавших: «Вы в темное время суток там проезжали на машине? Стоят низенькие бетонные блоки и сигнальная лента, обычный скотч! Ни освещения, и светоотражающие знаков - ничего!».  Тем временем, в группе продолжают появляться фотографии тех самых, улетевших в яму машин... пока шести...

Фото: vk.com

Просмотров: 201
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ДТП авария Некрасова
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика