Вход - Регистрация
22
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,1290 руб.
EUR 69,7664 руб.

Пострадавший в ДТП под Черной Холуницей водитель «Лады» скончался в Омутнинске

Пострадавший в ДТП под Черной Холуницей водитель «Лады» скончался в Омутнинске
Травмы, полученные в результате аварии, оказались несовместимы с жизнью.
16 августа 2017, 09:36 Поделиться:

В субботу, 12, августа, в Омутнинской районной больнице скончался водитель «Лады», пострадавший в ДТП под Черной Холуницей 6 августа.

Напомним, смертельное ДТП произошло 6 августа около пяти утра на 140-м километре дороги Кострома-Киров-Пермь. Как сообщили в ГИБДД, водитель «Рено Логан» выехал на встречную полосу, где врезался в «Ладу Ларгус». Водитель и пассажир «Рено» в результате сильного удара скончались на месте. Погибшего водителя опознали сразу. Мужчина являлся местным жителем. Личность пассажира установили только спустя некоторое время. Им оказался 26-летний уроженец Алтайского края, который путешествовал по стране автостопом.

59-летний водитель «Лады» с места ДТП с множественными травмами был доставлен в больницу, где ему сделали операцию. Его состояние было тяжелым, но стабильным. Однако спустя неделю мужчина скончался.

Как сообщают местные СМИ, участок, на котором произошло столкновение «легковушек», ровный, с дорожным полотном без выбоин. Видимость здесь также хорошая. Что стало причиной трагедии покажет автотехническая экспертиза обеих машин.

Просмотров: 299
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дтп под черной холуницей омутнинск
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика