Вход - Регистрация
22
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,1290 руб.
EUR 69,7664 руб.

В Малой Субботихе обнаружено кладбище убитых животных

В Малой Субботихе обнаружено кладбище убитых животных
Оно находится совсем близко к реке Никульченке.
24 августа 2017, 13:17 Поделиться:

Как сообщает Общероссийский народный фронт, поступило очередное обращение от жителей области о наличии несанкционированных опасных свалок. В черте города Кирова, в Малой Субботихе на расстоянии менее 500 м от реки Никульчинка и менее 700 м от ближайших жилых домов среди груды другого мусора, были найдены лежавшие в пакетах останки крупного рогатого скота и лошадей. Сильный трупный запах распространяется по всем окрестностям. Каким образом оказались здесь трупы животных и отчего они погибли - неизвестно, но останки представляют собой потенциально опасные для жизни и здоровья людей биологические отходы.

В этом же районе обнаружено еще 15 свалок других опасных отходов, особую опасность из которых представляют ртутные лампы и кинескопы от старых телевизоров. Весь лес завален бытовым и строительным мусором, часть из которого свалена в болото, а значит, попадает прямо в грунтовые воды. Следует понимать, что в первую очередь, обнаружение и уничтожение таких свалок зависит от самих жителей Кирова и области.

Фото: ОНФ

Просмотров: 448
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика