Вход - Регистрация
21
января
вс
Цены на бензин
АИ-9238.00АИ-9540.50
АИ-9847.00ДТ41.20
USD 56,7597 руб.
EUR 69,2582 руб.

В Кировский избирком принесли поддельное письмо из ЦИКа

В Кировский избирком принесли поддельное письмо из ЦИКа
Письмо принес записанный на прием к Круглову представитель одной из политических партий.
31 августа 2017, 11:29 Поделиться:

О скандальном инциденте сообщают в кировском избиркоме. Специалисты отмечают, что никогда раньше не сталкивались с подобными ситуациями.

Как рассказали в избиркоме, на днях к председателю кировского избиркома Алексею Круглову записался на прием представитель одной из политических партий (какой именно не сообщается). Посетитель принес письмо якобы от Центризбиркома с требованием распустить территориальную избирательную комиссию Ленинского района Кирова и уволить председателя и заместителя Светлану Вохмянину и Павла Луппова.

Шрифты в документе и его общее оформление отличались от обычного, поэтому представители кировского избиркома обратились в ЦИК за подтверждением информации. Оказалось, что письмо поддельное, и подобных решений ЦИК не выносил, передает «Ъ». Письмо передали в следственный комитет для проверки.

Просмотров: 801
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика