Вход - Регистрация
19
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,9898 руб.
EUR 70,7040 руб.

Трое бандитов убили 44-летнего жителя Оричей ради иномарки

Трое бандитов убили 44-летнего жителя Оричей ради иномарки
Следователи подозревают группу мужчин в убийстве.
31 августа 2017, 20:47 Поделиться:

Полицейские задержали в Оричевском районе преступную банду, которая 18 августа убила 44-летнего жителя поселка Таланкина Андрея Леонидовича. По версии следствия, в группу входили несколько человек. Лидер банды разработал план. Злоумышленники позвали свою жертву на встречу. Когда мужчина подъехал и остановился на обочине дороги, его попросили выйти из машины под дружественным предлогом. Как только владелец иномарки покинул автомобиль, на него напали двое бандитов, избили и попытались задушить. Потерявшего сознание мужчину погрузили в багажник и повезли в заранее оговоренное ими место. Однако по дороге пострадавший скончался от полученных травм. Тело жертвы подельники сожгли, а останки закопали в Кирове.

Машину погибшего лидер ОПГ вывез за пределы Кировской области и намеревался продать. Но осуществить задуманное преступнику помешали полицейские. Оперативники вычислили убийц и задержали всех членов преступной группы.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного организованной группой из корыстных побуждений, сообщают в региональном СК. Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы. Следствие ходатайствует в суде об избрании в отношении подозреваемых мер пресечения в виде заключения под стражу.

Просмотров: 1215
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика