Вход - Регистрация
20
сентября
ср
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,0993 руб.
EUR 69,6785 руб.

Погибшего в аварии под Черной Холуницей парня отказались хоронить родители

Погибшего в аварии под Черной Холуницей парня отказались хоронить родители
Его тело уже месяц находится в омутнинском морге.
7 сентября 2017, 11:57 Поделиться:

Жуткая новость пришла из Омутнинска. Как мы уже писали, 6 августа около пяти утра на 140-м километре дороги Кострома-Киров-Пермь недалеко от поселка Черная Холуница столкнулись Renault Logan и Lada Largus. В результате лобового столкновения водитель Renault Logan погиб на месте, а его 26-летний пассажир еще некоторое время был жив, но спасти его не удалось. 59-летний водитель Lada Largus скончался 12 августа в Омутнинской районной больнице, хотя его состояние оценивалось как стабильное.

Оба водителя были местными жителями, а вот пассажир Renault Logan оказался в нем по роковой случайности. Житель Алтайского края Вадим Петунин уже несколько лет путешествовал по стране автостопом и ехал в тот день «на попутке». Однако найденные полицией родители в ответ на сообщение о гибели сына, заявили, что забирать его на родину и участвовать в похоронах не собираются. Мать имеет судимость, из-за чего мальчик воспитывался отцом, с которым также позже утратил контакты. Оба родителя обосновали свое решение отсутствием средств и желания хоронить единственного сына. После месяца пребывания никому не нужного даже после смерти парня, его похоронят в Омутнинске за счет бюджетных средств, положенных на органиацию «социальных похорон».

Просмотров: 568
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика