Вход - Регистрация
24
ноября
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,4622 руб.
EUR 69,1783 руб.

На улице Ульяновской в Кирове на новом асфальте появилась большая трещина

На улице Ульяновской в Кирове на новом асфальте появилась большая трещина
Ремонтные работы, вероятнее всего, придется финансировать из городского бюджета.
8 сентября 2017, 16:57 Поделиться:

Трещину на новом асфальте на улице Ульяновской у дома 36 обнаружили местные жители и сообщили о проблеме в реготделение Общероссийского народного фронта. Как рассказали в ОНФ, вероятнее всего, трещина появилась после того, как рядом с дорогой начали проводить работы по прокладке ливневой канализации. Из-за того, что в этом месте рыли котлованы часть дороги «просела» и асфальт буквально «порвался». Сейчас ширина трещины достигает нескольких сантиметров, а длина — нескольких метров.

Как отмечают в ОНФ, улица Ульяновская была отремонтирована в прошлом году и находится на гарантии. Но сложившаяся ситуация вряд ли является гарантийным случаем, так что предъявить претензии к подрядчику, скорее всего, будет очень сложною Соответственно бремя по ремонту дорожного полотна ляжет на городской бюджет.

Просмотров: 437
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт дорог онф ульяновская
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика