Вход - Регистрация
21
сентября
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,0993 руб.
EUR 69,6785 руб.

«Театр на Спасской»: закрываться театр не будет

«Театр на Спасской»: закрываться театр не будет
В Кирове распространились слухи о возможном «выселении» театра из здания на Спасской.
12 сентября 2017, 14:33 Поделиться:

В «Театре на Спасской» ответили на вопросы кировчан по поводу возможного закрытия театра. Слухи о закрытии возникли из-за того, что недавно театр огородили зеленым забором, а на бывшем здании краеведческого музея по адресу Ленина, 82, которое вплотную примыкает к театру, появилась растяжка «Аренда».

В театре рассказывают, что вопросов от обеспокоенных граждан поступает много: почему здание закрыто, кто отобрал у театра помещение и т. д. На самом деле забором театр огородили, чтобы отремонтировать здание, в котором раньше располагался краеведческий музей. Здание на Ленина продали на торгах и новый собственник помещения начал ремонт.

– Да, строительство, развернувшееся рядом, внесло немного хаоса в нашу театральную жизнь. Если, к примеру, раньше мы извещали кировчан о наших премьерах, размещая информацию на месте, выделенном специально для театральных анонсов, и все, проезжающие по улице Ленина знали о том, что в театре скоро премьера, то теперь этой информации нет. Сейчас все перекрыто забором. Но мы скоро определимся с другими местами для анонсов. И в любом случае донесем до кировчан информацию о наших спектаклях и премьерах.

К слову,первый спектакль в театре состоится 22 сентября. Зрители увидят премьеру: комедию Шекспира «Два веронца»

Просмотров: 197
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика