Вход - Регистрация
21
сентября
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,0993 руб.
EUR 69,6785 руб.

В Кирове активисты ОНФ проверили недостроенные дома

В Кирове активисты ОНФ проверили недостроенные дома
На каждый из таких домов они прикрепили наклейки, говорящие о том, что объект опасен.
14 сентября 2017, 09:42 Поделиться:

В Кирове активисты ОНФ сделали обход недостроенных и наполовину заброшенных домов. Они выяснили, насколько эти неогороженные здания опасны.

Первым на очереди стал Котельнич, где недавно девочка-подросток упала с крыши недостроя. Оказалось, что оно в городе – не единственное. Там есть еще котельная, куда постоянно ходят дети и где даже были зафиксированы преступления (убийства, изнасилования).

В Кирове подобный недострой есть в микрорайоне «Европейские улочки». В доме не идет стройка и возле него нет забора, то есть в него может попасть любой желающий. При этом его конструкции начали частично разрушаться. Еще один подобный дом выявлен на улице Луганской. Туда также может попасть кто угодно.

Активисты наклеили на дома специальные наклейки, говорящие о том, что объекты представляют повышенную опасность и заходить туда нельзя. Кроме того, они попросят чиновников принять соответствующие меры.

Просмотров: 209
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика