Вход - Регистрация
22
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,1290 руб.
EUR 69,7664 руб.

В Кирово-Чепецке пьяный хозяин с ножом бросался на пожарных и не пускал их в горящую квартиру

В Кирово-Чепецке пьяный хозяин с ножом бросался на пожарных и не пускал их в горящую квартиру
Спасателям пришлось разбить окна на третьем этаже.
15 сентября 2017, 11:07 Поделиться:

В Кирово-Чепецке вчера вечером пожарные тушили полыхающую квартиру в экстремальных условиях.

Пожар произошел в доме по улице Горького,10. Спасателей вызвали соседи, которые услышали звон стекол на третьем этаже. На место ЧП выехали три пожарных расчета. К тому времени, по словам очевидцев, из окон квартиры уже валил густой дым, а сам хозяин выбежал на балкон и кричал, что не пустит людей с ружьями. Пожалому мужчине казалось, что он защищает детей. 

Пожарных он пускать тоже отказывался, бросался на них с ножом. Дебошира вывели полицейские. Только после этого спасатели смогли приступить к тушению пламени.

Как пишет Чепецк.ру, из-за того, что в доме деревянные перекрытия, потушить пожар до конца сразу не удалось. К 3 часам утра огонь вновь занялся и пожарные приезжали снова.

В итоге, как сообщили в МЧС, в коридоре дома обгорели стены, пол, потолок на площади 30 квадратных метров, закоптились стены, потолок и имущество в квартире по всей площади. Также водой затопило квартиры других жильцов дома. Хозяина сгоревшей квартиры отвезли в больницу. По словам врачей, он не может вспомнить ничего о произошедшем.

Фото: chepetsk.ru

Просмотров: 225
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корово-чепец пожар полиция мчс
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика