Вход - Регистрация
21
октября
сб
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,5706 руб.
EUR 67,9333 руб.

TANGO EXTREMO, EL TANGO и «ЮВЕНТА» сольются в страстном танго!

TANGO EXTREMO, EL TANGO и «ЮВЕНТА» сольются в страстном танго!
Потрясающий праздник готовит своим поклонникам Николай Донецкий.
20 сентября 2017, 23:12 Поделиться:

Среда, 4 октября 2017 года, обещает стать знаменательной датой в музыкальной истории города Кирова. В этот день поздравить с днем рождения прекрасную кировскую группу EL TANGO соберутся не только многолетние поклонники группы, но и специально приглашенный оркестр из Голландии TANGO EXTREMO со своей новой программой CLUB VAUDEVILLE. Заметим, что оба коллектива объединяют не только общая любовь к танго, но и дата основания - 2003 год.

Заполучить себе в гости звездный оркестр такого уровня как TANGO EXTREMO совсем не просто. Не зря концерт проходит при поддержке Посольства Голландии в России. Даже ревнивые аргентинцы, относящиеся к танго как к национальной святыне, растаяли от их музыки и в 2009 году впервые пригласили этот коллектив из Голландии, исполняющий аргентинское танго, на самый престижный в мире фестиваль танго The Buenos Aires Tango Fest. Больше никто из европейцев не удостаивался такой чести!

TANGO EXTREMO демонстрирует невероятный коктейль из аргентинской и бразильской музыки, а так же классики, джаза и импровизации, а его новая программа CLUB VAUDEVILLE соединяет джазовые, фолковые и классические мелодии в полной шарма стилистике парижского варьете «Мулен Руж». Бессменным лидером группы является скрипачка Таня Шаап - не только ученица знаменитого Фернандо Суареса Паса (участника оркестра Астора Пиацццолы - Quinteto Tango Nueva в Буэнос Айресе), но и с 2008 года - скрипачом аргентинского «оркестра всех звезд» Cafe De Los Maestros». Там же вместе с ней выступает и солист оркестра, а также Голландского национального театра оперы и балета Йоб Хубатка. В оркестре играет и Бен ван дер Дунген - один из самых известных в Европе за последние четверть века саксофонистов, исполняющий джаз и латинос. Одновременно он является профессором джаз-отделения Роттердамской консерватории и ведет мастер-классы по всему миру. Аккордеонист Ханс ван дер Маас - также выпускник Роттердамской консерватории, в составе группы с момента образования. Марийн ван дер Вен - контрабас и Карлос Матос - фортепиано.


Кировская группа EL TANGO, исполняет авторскую музыку, современный и традиционный джаз и в честь которой, напомним, и состоится концерт, давно популярна не только в Кирове, но и на российской сцене. Группа существует уже 14 лет: ее лидер Николай Донецкий - гитара, Михаил Плюснин - аккордеон, Артем Паникаровских - фортепиано, Максим Куклин - бас-гитара, Константин Захлестин - барабаны. В 2011 году в группу влилась солистка Алена Кошкина - выпускница известной певицы Ларисы Долиной в Московском государственном институте культуры.


>

Поддержать две прекрасные группы придут и лучшие танцоры танго из школы танго «Ювента». Супер-профессиональная концертная площадка GAUDI позволит слушателю окунутся в атмосферу варьете Парижа и Берлина начала ХХ века, улиц Буэнос-Айреса и джаз-клубов Нью-Йорка. А завершит программу небольшой танго-мастер-класс, и вечерняя милонга, где всех желающие смогут потанцевать танго! Билеты на мероприятие уже в кассах ЦУМа.

Просмотров: 671
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новости el tango tanro extremo ювента
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика