Вход - Регистрация
17
декабря
вс
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,7082 руб.
EUR 69,4048 руб.

Кировчанин добровольно отдал приставам 40 тысяч рублей долга, чтобы выехать с семьей за границу

Кировчанин добровольно отдал приставам 40 тысяч рублей долга, чтобы выехать с семьей за границу
Деньги мужчина сам принес приставу-исполнителю.
22 сентября 2017, 00:14 Поделиться:

Незавидная перспектива оставить семью без отпуска заставила жителя Кировской области добровольно погасить крупный долг. За мужчиной числился долг в размере 40 тысяч рублей. Исполнительное производство о взыскании долга находилось на исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по Яранскому, Кикнурскому и Тужинскому районам.

Когда должник узнал о возбуждении исполнительного производства и о том, что он стал «невыездным», он сам пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и на месте расплатился с долгами.

Дело в том, что мужчина уже спланировал вместе с семьей отдых за границей в ближайшем будущем, а вынесенное в отношении него ограничение на выезд за пределы Российской Федерации поставило бы крест на долгожданном отпуске. Должник оплатил задолженность в сумме более 40 тыс. рублей и получил на руки вместе с квитанцией постановления о снятии временного ограничения на выезд за пределы РФ и об окончании исполнительного производства.

В УФССП России по Кировской области напоминают, что для удобства жителей области на сайте службы функционирует «Банк данных исполнительных производств», благодаря которому любой гражданин может узнать о наличии находящихся в отношении него или любого другого лица или организации исполнительных производств, а также немедленно погасить задолженность.

Просмотров: 329
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: уфссп долг
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика