Вход - Регистрация
15
декабря
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,1446 руб.
EUR 69,4653 руб.

Следком рассказал об обстоятельствах смерти жительницы Подосиновца

Следком рассказал об обстоятельствах смерти жительницы Подосиновца
Она стала жертвой любовного треугольника.
25 сентября 2017, 15:22 Поделиться:

Как сообщалось нами ранее, 22 сентября, в заброшенном колодце села Бреньково Подосиновского района, было обнаружено тело пропавшей 17 сентября 38-летней Елены Замятиной, жительницы поселка Подосиновец, поиски которой велись все это время.

По информации Следственного комитета по Кировской области, ее убийцами стали ее гражданский муж, от которого у погибшей осталось двое несовершеннолетних детей, и его любовница. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, охладевший к своей сожительнице мужчина решил избавиться от нее. В ночь с 17 на 18 сентября он и его новая пассия по предварительному сговору вошли в дом, где спала ничего подозревавшая женщина, накинули на ее шею веревку и задушили. Убедившись, что она мертва, убийцы погрузили ее тело в машину, отвезли в село Бреньково и сбросили в заброшенный колодец.

Когда сестра Елены стала ее разыскивать, муж рассказывал всем, что она ушла из дома и о ее местонахождении ему ничего не известно. Только в ходе допроса он признался в содеянном, после чего созналась и соучастница преступления. Оба заключены под стражу, расследование продолжается.

Просмотров: 577
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новости подосиновец убийство
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика