Вход - Регистрация
24
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,5118 руб.
EUR 67,8927 руб.

Селфи школьницы на товарняке закончилось ужасным ударом тока

Девушка находится в кировской травмбольнице.
3 октября 2017, 15:31 Поделиться:

Из социальных сетей стало известно о трагедии, произошедшей 1 октября в Вятскополянском районе. Несколько школьников отправились на станцию Ямное, где залезли на стоящий на железнодорожных путях товарный поезд. Они собирались сделать с крыши цистерн незабываемое селфи.

К несчастью, события развернулись совсем не так, как планировали подростки. Высокая 15-летняя Лиза Хайбуллина случайно задела висящие провода и получила разряд тока в 27 тысяч вольт. С ожогами 70 процентов тела она была доставлена сначала в Вятскополянскую больницу, а сегодня ее перевезли в реанимацию Кировского центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Девушке предстоят тяжелейшие операции по пересадке кожи и почек. Ее близкие открыли «ВКонтакте» группу помощи девочке «SOS!помогите спасти жизнь!».

В свою очередь, дирекция ГЖД предупреждает родителей несовершеннолетних детей о недопустимости их бесконтрольного нахождения в местах дислокации поездов. В последнее время участились случаи как случаи гибели детей в результате зацепинга или беспечности, так и подкладывание на рельсы посторонних предметов, что может привести к сходу поездов с рельсов.

Просмотров: 399
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика