Вход - Регистрация
25
ноября
сб
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,4622 руб.
EUR 69,1783 руб.

В Кирове «все кайфанули» с легендарной группой «Каста»

В Кирове «все кайфанули» с легендарной группой «Каста»
Парни из Ростова выступили на сцене Gaudi в субботу, 14 октября.
15 октября 2017, 19:00 Поделиться:

Сотни смартфонов в режиме «видео», улыбки на лицах, руки, поднятые вверх. На сцене - четверо мужчин в черном, освещенные лучами софитов... Весь зал танцует и поет: «Всегда сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!»

14 октября в Gaudi выступила легендарная группа «Каста» - рэп-коллектив, первые альбомы которого поклонники слушали еще на кассетах.

Парни из Ростова не выпускали новых альбомов долгих 9 лет, а в 2017 году записали свой третий альбом - «Четырехглавый орёт».

- Записать альбом для нас — большое и ответственное дело. Мы долго уклонялись от него: выпускали отдельные песни, сняли кучу клипов. Давали сотни и сотни концертов. Записывали свои сольные проекты — это проще. Встречали своих любимых, женились, растили детей, строили студии, музыкальный лейбл... И вот, спустя ровно 9 лет после прошлого альбома «Быль в глаза» мы выпускаем новый — «Четырёхглавый орёт». Это все та же Каста, хотя она и совсем другая. Встречайте! В эфире Влади, Шым, Хамиль и Змей, прямое включение из сказочного Ростова.

С таким посланием участники группы обратились к поклонникам на своем сайте. А затем отправились в тур по России. 14 октября Влади, Шым, Хамиль и Змей вышли на сцену Gaudi.

Полтора часа легендарные ростовские рэперы в буквальном смысле слова «скакали» по сцене, «зажигая» зал. Они приветствовали поклонников рукопожатиями, позировали в камеры смартфонов и не уставали повторять о том, что в Кирове — очень крутая публика:

- Вот это наши люди! Даже не хочется успевать на поезд, - заявили участники группы.

Рэперы исполнили несколько композиций из нового альбома, а потом, подбадриваемые зрителями, спели свои «суперхиты», записанные много лет назад и горячо любимые фанатами. Кировчане, выходя с концерта, признавались, что согласно словам из песни любимой группы, «все кайфанули вообще».

Просмотров: 1270
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каста gaudi концерт
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика