Вход - Регистрация
20
ноября
пн
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,9898 руб.
EUR 70,7040 руб.

В Кирове возбуждено еще одно уголовное дело по обманутым дольщикам

В Кирове возбуждено еще одно уголовное дело по обманутым дольщикам
Один из руководителей компании «ТехКомсервис» присвоил из бюджета организации более 3 млн рублей.
2 ноября 2017, 16:24 Поделиться:

В Кирове возбуждено уголовное дело против компании «ТехКомсервис» по проблеме обманутых дольщиков. Об этом сообщает областная прокуратура.

Речь идет о 16-этажном доме по адресу ул. Маклина, 60 а. Как выяснилось в ходе расследования, с 2014 по 2016 годы один из руководителей компании-застройщика похитил из бюджета организации более 3 млн рублей. Деньги принадлежали дольщикам, которые вложились в строительство дома. На данный момент из шестнадцати этажей дома построено только одиннадцать. Его должны были сдать в конце прошлого года, но этого не произошло.

Напомним, компания «ТехКомсервис» является застройщиком еще и слободы «Новое Сергеево», где также есть проблема с обманутыми дольщиками. Они ведут себя очень активно и постоянно устраивают разные акции.

Комментариев: 1
Просмотров: 438
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

02.11.2017 23:57
Александр
Вообще новость не бомба и даже не удивление. Вопрос только в том, чтоб достроить дали уже спокойно и люди наконец то получили бы свои квартиры! Надеюсь у так называемых органов власти хватит ума не останавливать стройку! Темпы стройки сейчас очень хорошие! Тьфу-тьфу. Но об это нигде ничего не говорят, даже сегодня все статьи и ГТРК вещают: "построено 11 этажей из 16" ... Вы хоть не поленитесь на стройку заехать и посмотреть. За последние полтора месяца выросло еще почти два этажа!!!! Рабочие выходят и выходные. Офис тоже весь работает, уголовное дело, это не повод останавливать работу офиса и строителей. А то что следственные органы и прокуратура взялись за своё дело всерьёз и доведут рано или поздно его до суда - это понятно! "палки" же надо зарабатывать!. Есть за что зацепиться и они просто делают свою работу, а на дольщиков и тем более компанию с его руководством им по большому счёту плевать. Никого не волнует, что застройщик старается закончить стройку, привлекает инвесторов. Нигде в СМИ нет информации, что объект строится и рабочие работают ежедневно. И тем более нет информации о том, что дольщики Маклина поддерживают в этой ситуации действия застройщика!
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика