Вход - Регистрация
23
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,0061 руб.
EUR 69,8184 руб.

УМВД опровергло информацию о маньяке, убивающем кировских девушек

УМВД опровергло информацию о маньяке, убивающем кировских девушек
Информация активно муссировалась в социальных сетях.
9 ноября 2017, 11:34 Поделиться:

Вчера поздно вечером в популярном кировском паблике активно дискутировалось недавнее убийство студентки Кировского медицинского университета, произошедшее в выходные на улице Московской. В частности, приводилась ориентировка на предполагаемого убийцу девушки, якобы поступившая из следственных органов.

Затем внимание «злых кировчан» переключилось на убийство вчера вечером молодой девушки в Парке Победы. Здесь тоже, со слов присутствовавших в чате, якобы присутствовали свидетели и клятвенно заверялось, что в городе орудует маньяк, приехавший на «квартальные гастроли» из другого города.  А когда появилась ориентировка «Лизы Алерт» на пропавшего 11-летнего мальчика, страсти и вовсе накалились, к счастью к 2 часам ночи стало известно, что мальчик нашелся. Сегодня утром правоохранительные органы города Кирова опровергли слухи о якобы новом убийстве девушек в Кирове.  Граждан убедительно просят не сеять беспричинную панику.

Просмотров: 1570
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика