Вход - Регистрация
25
ноября
сб
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,4622 руб.
EUR 69,1783 руб.

В Ганино УК оставила дом без горячей воды и отопления и исчезла

В Ганино УК оставила дом без горячей воды и отопления и исчезла
Горячей воды и частично отопления в доме по ул. Центральной, 15/1 нет уже более двух месяцев.
14 ноября 2017, 14:00 Поделиться:

В ОНФ обратились жители дома по улице Центральной, 15/1. Более двух месяцев кировчане живут без горячей воды, также частично в доме отсутствует отопление.

Как сообщает пресс-служба реготделения ОНФ, помощи жильцы не могут добиться ни от управляющей компании, ни от администрации Кирова. В октябре из мэрии пришел ответ, в котором чиновники пояснили, что в доме ремонтируют водо-водяной подогреватель горячего водоснабжения, также они заверили, что управляющей компании рекомендовано ускорить эти работы.

При этом, как уверяют жильцы, «управляющая компания скрывается, по указанному в квитанциях адресу никто не работает».

- Естественно, никакого ремонта подогревателя горячего водоснабжения она не проводит. Судя по его состоянию, никаких ремонтных работ и обслуживания не проводилось несколько лет. Администрация этим вопросом не занималась, истинного положения дел она не знает, никакого контроля за деятельностью управляющей компании она не осуществляет, - утверждают жители дома.

Что касается отопления, то по информации от администрации города, отопление включено еще в конце сентября, однако жильцы уверяют, что несколько стояков холодные.

В ОНФ пишут, что активисты реготделения также попытались связаться с управляющей компанией, однако на телефоны никто не отвечает, сайт не работает, а дверь закрыта и завалена мусором. Жильцы дома предполагают, что УК накопила долги и сменила название и адрес.

Сейчас с жильцами проводятся переговоры о расторжении договора с УК и выборе новой управляющей компании. ОНФ намерена направить обращение в ГЖИ с целью лишения УК лицензии, а также в администрацию, чтобы она взяла решение проблемы жителей этого дома под особый контроль.

Просмотров: 158
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: УК Ганино администрация кирова
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика