Вход - Регистрация
21
апреля
сб
Цены на бензин
АИ-9238.05АИ-9540.35
АИ-9848.00ДТ41.05
USD 60,8583 руб.
EUR 75,4034 руб.

«Ночной патруль» и сотрудники ДПС поймали с поличным трех полицейских чинов

«Ночной патруль» и  сотрудники ДПС поймали с поличным трех полицейских чинов
Еще один уже бывший полицейский пытается оправдаться в суде.
18 ноября 2017, 11:59 Поделиться:

В кировском паблике «Ночной патруль» идет бурное обсуждение поведения следователей областного УМВД в звании майора, задержанных 11 и 12 ноября совместными усилиями батальона ДПС и «Ночного патруля» в Субботихе и Нововятском районе. Оба сотрудника органов правопорядка находились за рулем своих автомобилей в нетрезвом состоянии. И тот и другая, как явствует из видеозаписи, пытались прибегнуть к помощи друзей.

Помочь нетрезвому военнослужащему Росгвардии, также пойманному с поличным за рулем автомобиля также пытались его знакомые, мешая работе сотрудников ДПС. В отношении него пресс-службой Управления Росгвардии по Кировской области уже сделано заявление о служебном расследовании и увольнении со службы в случае установления его вины.

Задержанный в октябре с признаками опьянения на улице Воровского теперь уже бывший следователь по расследованию ДТП пытается оправдаться в суде. По словам «Ночного патруля», после первого заседания  суда он попросил перенести дело в другой судебный участок, по месту жительства.

Сами же активисты «ночного патруля» придерживаются мнения, что закон един для всех. «Пока товарищи госслужащие не начнут сами соблюдать закон, который они охраняют, то все так и останется как есть, будут посмешищем для граждан, которых они останавливают!! При этом еще и требуют чего-то!!», - считают и пользователи паблика. А, значит, имена нарушителей появятся в декабрьской сводке лишенных прав управления водителей, ежемесячно публикуемой УМВД по Кировской области.

Видео: программа «Место происшествия» Первого городского канала

Комментариев: 1
Просмотров: 912
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

18.11.2017 22:24
Петр Петрович
Если УМВД не напишет об увольнении своих недобросовестных сотрудников и не укажет их имена среди прочих пьющих граждан, значит, дело хотят замять.
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика